Menu DE SAISON Les couleurs et les produits de saison sont à l’honneur. Découvrez notre carte. Entrées Tielle Sétoise 10€ Œuf mimosa bio 10€ Terrine de canard 11€ Ceviche de daurade, avocat, grenade 12€ Escargots à la Bourguignonne (12) 16€ Salade de tomate, crème de feta, pignon de pin, basilic 11 € Epaule de cochon ibérique séchée 14€ Plats Rôti de gigot d'agneau, jus thym-romarin 25€ Cuisses de grenouilles, jus de citron, beurre persillé 19€ Filet de turbot au beurre blanc 24€ Aubergine confite, tomate, parmesan et pesto 17€ Aile de raie rôtie, sauce vierge, concombre et herbes fraîches 19€ Pièce de bœuf paleron Angus de Castille grillé 29€ Tentacules d'encornet, aïoli, pommes grenailles 19€ Filet de poulet fermier, sauce Noilly Prat 19€ Accompagnements Frites 5€ Riz parfumé 5€ Aligot 8€ Ratatouille ail et herbes de provence 6€ Salade verte 3€ Desserts Royal chocolat 9€ Macaron vanille framboise 9€ Tarte aux pommes, chantilly 9€ Baba au rhum 9€ Assiette de fromages 11€