Les couleurs et les produits de saison sont à l’honneur.
Découvrez notre carte.
Entrées
Tielle Sétoise
10€
Œuf mimosa bio
10€
Terrine de canard
11€
Ceviche de daurade, avocat, grenade
12€
Escargots à la Bourguignonne (12)
16€
Epaule de cochon ibérique séchée
14€
Crevettes sauce cocktail, avocat
13€
Plats
Rôti de gigot d'agneau, jus thym-romarin
25€
Cuisses de grenouilles, jus de citron, beurre persillé
19€
Filet de turbot au beurre blanc
24€
Aubergine confite, tomate, parmesan et pesto
17€
Rognon de veau poêlé au madère
23€
Pièce de bœuf paleron Angus de Castille grillé
29€
Tentacules d'encornet, aïoli, pommes grenailles
19€
Supreme de poulet, sauce Nantua
19€
Accompagnements
Frites
5€
Riz parfumé
5€
Aligot
8€
Ratatouille ail et herbes de provence
6€
Salade verte
3€
Desserts
Mousse au chocolat
9€
Cheesecake fruits rouges
9€
Tarte aux pommes, chantilly
9€
Baba au rhum
9€
Assiette de fromages
11€
Agenda
Nous sommes ouverts
du MARDI AU SAMEDI.
🍴 Le RESTAURANT
vous accueille de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.
👉 Découvrez la carte du restaurant et réservez
🍸 Le Bar en Haut • ROOFTOP
Ouvert de 18h à 1h – sans réservation.
Privatisé le mardi 2 juillet au soir.
👉 Infos ouverture et animations
INFOS
Nous sommes ouverts du MARDI AU SAMEDI.
🍴 Le RESTAURANT
vous accueille de 12h à 13h30 et de 19h30 à 21h30.
-
👉 Découvrez la carte du restaurant et réservez
🍸 Le Bar en Haut • ROOFTOP
Ouvert de 18h à 1h – sans réservation.
Privatisé le mardi 2 juillet au soir.
👉 Infos ouverture et animations