Menu DE SAISON Les couleurs et les produits de saison sont à l’honneur. Découvrez notre carte. Entrées Tielle Sétoise 10€ Œuf parfait bio, crème de morille, champignons de Paris 14€ Pâté croûte lapin, porc, pistache 13€ Ceviche de daurade, avocat, grenade 13€ Escargots à la Bourguignonne (12) 16€ Salade d'artichaut, chèvre frais ravigote 11 € Epaule de cochon ibérique séchée 14€ Terrine de foie gras maison 15€ Plats Jarret de veau à la moutarde 25€ Cuisses de grenouilles, jus de citron, beurre persillé 19€ Filet de turbot au beurre blanc 24€ Aubergine confite, tomate, parmesan et pesto 17€ Quenelle de brochet, crème de homard 17€ Pièce de bœuf paleron Angus de Castille grillé 29€ Filet de sébaste, sauce bourride 19€ Filet de poulet fermier, sauce Noilly Prat 19€ Accompagnements Frites 5€ Riz parfumé 5€ Aligot 8€ Chou-fleur rôti au beurre de sauge et câpres 6€ Salade verte 4€ Desserts Royal chocolat 9€ Macaron vanille framboise 9€ Tarte aux pommes, chantilly 9€ Baba au rhum 9€ Assiette de fromages 11€