Menu DE SAISON Les couleurs et les produits de saison sont à l’honneur. Découvrez notre carte. Entrées 12€ Asperges vertes, anchois et olives, yaourt de brebis au gingembre Boudin noir, croustillant de pomme de terre, crème de raifort Tielle sétoise et salade verte Plats 26€ Pièce de bœuf Angus de Castille (origine Espagne), pomme frites, échalotes confites Filet de canette à l'orange, carottes et patates douces confites Daurade royale, crème de cresson, fenouil confit condimenté Langue de bœuf, béarnaise capres et cornichons, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive Desserts 11€ Saint Honoré, crémeux chantilly vanille, caramel au beurre salé Entremets chocolat, crémeux noisettes, sorbet cacao Pavlova, crémeux mangue passion, ananas, chantilly noix de coco Pélardon des Cévennes à l'huile d'olive Café gourmand (le midi uniquement)