Menu DE SAISON Les couleurs et les produits de saison sont à l’honneur. Découvrez notre carte. Entrées Tielle Sétoise 9€ Œufs bio mimosa 8€ Crevettes sauce cocktail et guacamole 12€ Salade de tomate, pesto basilic, pignon de pin 8€ Escargots à la Bourguignonne (12) 15€ Epaule de cochon ibérique séchée 11€ Terrine de magret de canard 11€ Plats Suprême de pintade fermière au Noilly Prat 19€ Daurade sébaste, soupe de poisson, foccacia aïoli 16€ Filet de turbot au beurre blanc 23€ Selle d'agneau rôtie dans son jus 25€ Andouillette de Troyes grillée à la moutarde 14€ Pièce de bœuf paleron Angus de Castille grillé 29€ Aile de raie rôtie, vinaigrette chimichurri 18€ Quenelle de brochet, crème de homard 16€ Accompagnements Frites 5€ Riz parfumé 5€ Aligot 8€ Ratatouille et tomate confite 6€ Salade verte 3€ Desserts Royal au chocolat croustillant praliné 9€ Abricots pochés au romarin, biscuit à l'huile d'olive 9€ Salade de fruits 9€ Clafoutis cerises crème légère à la vanille 10€ Paris-Brest praliné noisette 9€ Assiette de fromages 10€ Café gourmand (le midi uniquement) 12€