menu automne Les couleurs et les produits d’automne sont à l’honneur. Découvrez notre carte de saison. Entrées Tielle Sétoise salade d'endives 9€ Hareng, pomme vitelotte à l’huile crème aux herbes 11€ Terrine de campagne au foie gras salade frisée 10€ Terrine de foie gras brioche maison, chutney prune 18€ Escargots de Lozère coulis de persil et crème d’ail 13€ Œufs mimosa «nature, truffe, crabe» 9€ Plats Jarret de veau aux lentilles Vertes du Puy, vinaigrées 25€ Rognon de veau, purée de pommes de terre, sauce madère 22€ Paleron Black Angus frites et béarnaise 27€ Lotte bonne femme pomme vapeur, beurre en persillade 24€ Turbot vapeur beurre blanc et riz parfumé 27€ Déserts Tarte chocolat pignons, noisettes 9€ Baba au rhum chantilly vanille 9€ Mont-blanc marron passion 9€ Clémentine givrée soupe d’agrumes 9€ Ile flottante cœur coulant caramel 9€ Fromages fermiers 9€