Menu DE SAISON Les couleurs et les produits de saison sont à l’honneur. Découvrez notre carte. Entrées Tielle Sétoise 10€ Œuf parfait bio en meurette, épinards, lardons 14€ Pâté en croute, volaille, veau, porc et caille 16€ Poireaux vinaigrette 10€ Gravlax de saumon, crème citron vert et aneth 15€ Escargots à la Bourguignonne (12) 16 € Epaule de cochon ibérique séchée 14€ Terrine de foie gras maison 15€ Plats Jarret de veau à la moutarde 25€ Cuisses de grenouilles, jus de citron, beurre persillé 21€ Filet de turbot au beurre blanc 25€ Quenelle de brochet, crème de homard 18€ Pièce de bœuf paleron Angus de Castille grillé 29€ Aile de raie rôti, sauce chimichurri 19€ Filet de poulet fermier, sauce Noilly Prat 19€ Gnocchi, crème de truffe melanosporum, épinards, noisettes 25€ Accompagnements Frites 5€ Riz parfumé 5€ Aligot 8€ Purée de céleri boule à l'huile de noisette, céleri rôti 6€ Salade verte 4€ Desserts Royal chocolat 9€ Gâteau à la châtaigne et au rhum, crème anglaise 9€ Tarte aux pommes, chantilly 9€ Baba au rhum 9€ Assiette de fromages 11€